пятница, 8 января 2010 г.

Отчет о поездке в Вену. Часть 1.



С: Размещаем отчет о поездке на концерт. На всякий случай (хотя мы всем уши прожужжали) - мы выиграли в лотерею возможность купить два билета на новогодний концерт Венского филармонического оркестра. Точнее - одного из трех новогодних концертов. Первый дают 30-го, в 15.00, второй - 31-го, в 19.30, а третий - 1-го, в 12 дня. Вот последний-то и транслируют на весь мир. Мы попали на второй. Ну и раз отправились на концерт - нужно было и на Вену посмотреть..

Отчет будем сопровождать фотографиями. Как всегда - песня на два голоса, кое-где исполнителя буду уточнять.

27 декабря

О: Начну, пожалуй, с перелета. Лететь бизнес-классом, это я вам скажу, не то что эконом, особенно если продолжительность полета составляет 11 с половиной часов.

С: Это, можно сказать, последний привет из Алгоритма. До увольнения я много летал Люфтганзой. В итоге накопилось премиальных миль в аккурат на билет в бизнес-классе. Чем и порадовал супругу. Так что для нее это был первый эксперимент полета в бизнес-классе. И, боюсь, последний :-(.

О: А нас еще час продержали на взлетной полосе, шел снег и его убирали. Так что перелет из Сеула в о Франкфурт занял 12, 5 часов. Но кресла в бизнес-классе почти как в космическом корабле, так что я и не устала вовсе. Вот только всё время кормят((((( вообще, пока что наше путешествие проходит под знаком непрерывной кормежки ( это при том, что Сергей худеет). В общем, из Франкфурта еще час перелета в Вену, и мы на месте. Прилетели около 11 вечера, в аэропорту никого, хоть «ау» кричи. Искать где садятся в электричку и как ехать до отеля уже не было сил, поэтому взяли такси и через 20 минут были в отеле. Поездка обошлась в 32, 5 евро.

Заселились без проблем и рухнули спать.

Из иллюминатора удалось снять потрясающей красоты закат. Закат на Монголией. Пара кадров приведена...

С: Что любопытно, границу Евросоюза пересекли во Франкфурте на редкость прозаично. Не заполняя вообще никаких бумажек...

Комментариев нет:

Отправить комментарий