вторник, 12 января 2010 г.

Последняя деталь

Забыл рассказать самую пикантную историю.

Долетели до Франкфурта, толчемся на паспортном контроле. Супруга какое то время с неодобрением озирает европейское население. После чего резюмирует: "Какие они здесь все некрасивые! И одинаковые!"

Занавес. Парад-алле.

4 комментария:

  1. Прочитали с огромным удовольствием! Спасибо!
    А с "Одинаковостью" напомнили нашего однокурсника - казаха, который путал нас на протяжении всех пяти лет совместной учебы, объясняя это тем, что "все вы русские на одно лицо!". Нельзя вам долго в этой Корее оставаться, а то потом весь Алгоритм будет для вас на одно лицо! (А)
    Серега, ты Климта, который Густав ... не очень-то критикуй!!!! Или заранее предупредите, когда придете в гости, чтобы я успела убрать все, на чем присутствуют репродукции выше названного, не признанного тобой художника! Олькин, ты молодец, молвишь очень метко!(И).
    А по-поводу Пикассо полностью с вами согласны - он для нас сам -как черный квадрат! (А и И)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, привет!!!!
    Климт пока пусть еще повисит, когда мы к вам в гости попадем:-))))
    а по поводу одинаковости европейцев, так европейцы одинаково неухожены(((( какие-то серые, плохо подстриженные, с мешками под глазами. Корейцы в этом отношении просто фотомодели, причем и мужчины и женщины.
    Так что в Алгоритме уже все давно на одно лицо:-))))причесываться не любят, вещички вовремя стирать - тоже, а про застегивание ширинки я уже много раз говорила:-))))так что, живи в Корее, не живи.....

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, привет! Ну ты сурова по-поводу Алгоритма ... хорошо, что я знакома только с теми, которые не подходят под твое описание..., а то прямо неприятный осадок остался. Да ну бог с ним! Ваше описание Вены - навеяло желание побывать в обязательном порядке в столь шикарном месте. Мы были в Зальцбурге. Впечатления очень яркие , но желания вторичного посещения не возникает. Планируем отпуск на июнь месяц, а вот куда - еще решаем. Пршлым летом выезжали в штаты, в Орландо, Маями, Кей Вест и Багамы. Провели отпуск с жадным чувством к познаниям всех достопримечательностям.
    Сейчас все выходные бурно проводим на супер заснеженных склонах, ну а будни - работа, гости,кино, театры и ... выставки. По прежнему много читаю. Помню, что ты тоже любитель книг. Интересно, что сейчас занимает тебя из литературного направления.
    Еще раз хочу сказать, что Ваши заметки очень интересны и полезны с точки зрения познания жизни такой далекой Кореи.
    Обнимаю, Ирина.
    Привет Сергею.
    Климт "успокоился" и пока "живет" ....

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, привет и тебе!!! про Корею уже что-то писать совсем нечего стало, всё кажется обычным:-)))) привыкли..
    про книги,как ты понимаешь, я сейчас много сказать не могу, что удается скачать из сети, то и читаю, слава богу хоть что-то есть. Если подкинешь какие-нибудь наводки, поищу, м.б. в какой-то из электронных библиотек и найдется.
    У нас здесь жизнь очень провинциальная, городок небольшой, тихий, особо много развлечений не найдешь. Мы, конечно, тоже куда-то выбираемся, но концерты в нашем сити-холле бывают раз в месяц, да и то не угадаешь на что попадешь((( если ты прочитала все наши заметки, что Масуль Пири лишнее тому подтверждение:-)))
    Ехать или не ехать в Вену- решайте сами. Я в последнее время помешалась на архитектуре, так что мне было очень интересно, а как вам будет не знаю....Но если не захотелось второй раз приехать в Зальцбург, то мне кажется лучше и в Вену не ездить, не ваша это страна:-))))поезжайте в Лондон- мне там очень понравилось...

    ОтветитьУдалить