понедельник, 12 октября 2009 г.

Наш ответ злопыхателям




Тут вот отдельные товарищи подвергают сомнению мою вменяемость. Дескать, всё на вкус пробую... Вот пускай эти товарищи сами посмотрят. Итак:

-Выдали сей презент на научной конференции, красиво упаковнным в подарочную бумагу и с бантиком кокетливым сбоку
-Упаковка типичная для парфюма
-Однако наличие запасного блока нетипично для туалетной воды и прочих
-Запах приятный

Чего б тогда не лизнуть аккуратненько? В быту опасны две вещи - отбеливатели и хлорорганика типа дихлофоса. Остальное можно лизнуть без риска для здоровья...

Ну, не угадал ни разу, с кем не бывает? :-)

1 комментарий:

  1. Ва-а-у! Какая весчь! Хотя у меня лично ассоциируется таки не с освежителем для рта, а с какой-то гигиенической финтифлюшкой. Хотя, надо признать, я ее не нюхал. А посему ассоциации чисто визуальные. Тем не менее, если не ошибаюсь, то кажется у Задорнова, есть такая вещь про воду с запахом (и привкусом) лимона, которую таки не пьют а используют для мытья рук после близкого общения с хорошо приготовленными лобстерами и поглощения оных... А также про большие глаза официантов, вылезающие из орбит от созерцания, как правило, русских клментов, с удовольствием сию воду поглощающих и прясящих добавки... (ну что поделать, ну не знакомы мы с правилами и традициями поедания названных лобстеров в странах, где они водятся (зачеркнуто) подаются в изобилии по умеренным ценам). Мораль сего извращенно загнутого словоблудия - даже вкусно пахнущий предмет непонятной природы следует употреблять внутрь только после опознания оного или хотя-бы проведения экспериментов над братьями нашими меньшими или бОльшими. Злопыхатель. ;-)

    ОтветитьУдалить