понедельник, 12 октября 2009 г.

О корейском тортике


Вчера у нашей переводчицы Маши был день рожденья. Сегодня мы ее поздравляли. В дополнение к подарку Московский Коллега купил тортик. Вот просто забежал и схватил понравившийся. Перед концом рабочего дня сели чай пить. Московский Коллега вооружился стальной линейкой для разделки торта. Однако Корейские Коллеги остановили его странным аргументом - зачем линейка, это же торт из Парижского Багета (так называется самая популярная в Корее сеть булочных-кондитерских-кафешек). Мы аргумента не поняли, но линейку отложили и принялись торт распаковывать. В итоге из коробки были извлечены:
-Очень приличный шоколадный тортик, похожий на нашу Прагу
-Одноразовый пластмассовый нож для разрезания торта
-Шесть упаковок деревянных палочек, чтобы торт есть (первый раз в жизни ел торт палочками)
-Пять красивых витых свечек для установки в торт
-Упаковка, в которой находилось 2 (прописью - две) огромных спички для зажигания свечек. Терочка для зажигания спичек была на боку упаковки со спичками

У меня аж челюсть до колен отвисла. А Корейские Коллеги так и не поняли причин моего восхищения. Чему тут удивляться? Это же торт из Парижского Багета...

Обошлись одной спичкой. Вторую уволок домой и сфотографировал. Фото получилось очень плохое, но сил переделывать нет. Масштаб сооружения и так виден - 100мм

Комментариев нет:

Отправить комментарий