четверг, 26 марта 2009 г.

А вот и я... А что вы здесь делаете? (С)

Приветствую всех собравшихся. Я наконец-то присоединился к мероприятию.

Для начала прочитал имеющиеся сообщения. Возгордился супругой. Не всякая блондинка уверенно отличит шведки №3 от шведок №2.

Жизнь уверенно налаживается. Холодильник с трудом закрывается - забили едой. На лоджии дисциплинированно выстроились в затылок бутылки с пивом. В радиусе пяти километров обнаружены все крупные магазины. Квартиру отмыли - к полу и ручкам больше не прилипаем. Остались мелкие проблемы:
-До сих пор путаю местную простынь с местным же одеялом. Такие стеганые, веселеньких расцветок. Все норовлю забраться под простыню. Романтика...
-Пока не понимем, как смотреть биатлон. Жизнь проходит мимо нашей деревни
-До работы 14 км. Пешком ходить далеко. А хочется... Буду думать.
-Нет любимого лампового усилителя. Пока...

Про работу. Я туда уже четыре дня хожу. Точнее - езжу. Из дома выхожу в 6.40. 6 минут иду до остановки фирменного автобуса. Он такой большой и красивый, похож на междугородный Икарус. Приезжает в 6.54. Повторяю - не в 6.55, не в 6.53. В 7.05 автобус приезжает к заводу. В 7.10 я уже в столовой. С палочками, ложкой и завтраком. В 7.30 - на рабочем месте. А рабочий день начинается в 8.00. Вот такая корейская хитрость. 30 минут компания берет за автобус и завтрак. Если хочешь - приезжай на такси или своей машине к 8.00. Других автобусов нет.

Потом трудовой день. Украшение трудового дня - обед. Тоже бесплатный. Конец трудового дня - 17.00. Однако автобус едет от завода только в 17.30. Но! За 20 минут успеваем поужинать. За немеренные деньги, эквивалентные 25 рублям. В 18.00 я дома.

Что то я в основном на еде сосредоточился. Эдакий "привет от Фрейда". Ладно, о работе потом напишу. Да и вообще, работа - она и есть работа. Чего о ней писать? "Сало - оно и есть сало!" (С)

Пожалуй, на сегодня всё. Да, последняя забавная деталь. За 7 дней вызверился всего раз. Когда разговаривал по телефону с барышней из питерского Сити-Банка. Мишка, помнишь, как я в Сити-Банке 3 раза (прописью - три раза) спросил про извещение по мэйлу? Так вот - они его так и не подключили! Горжусь Родиной!

Всем удачи
Сергей

1 комментарий:

  1. Сергей, как Вы интересно пишете! Очень живенько себе все представила, благо деталей масса=))
    А что кормят часто - так это ж хорошо! это наша тема, покушать среди рабочего дня - такое развлечение 2-в-1 - приятное с полезным!=))))

    ОтветитьУдалить