среда, 25 марта 2009 г.

сегодня выяснила, что та крупа, из которой я вчера пыталась сварить кашу, предназначена совсем для другого(((( вроде бы ( насколько я поняла) для приготовления какого-то напитка...та девушка, которая мне про это рассказала, однако, кашу попробовала и с изумлением похвалила:-)))
выяснила интересную международную вещь, вернее даже две, первая- производители холодильников яиц не покупают, не едят и не хранят:-)))) холодильники здесь огромные, но контейнер для хранения яиц рассчитан на 8 штук, как и у нас...продают, как и у нас, десятками:-))) интересно, кто-нибудь им ( производителям) подскажет, что надо бы всё это привести в соответствие?
вторая международная закономерность. В квартире много чего не работало или работало, но плохо. Сегодня приходили исправлять. Один чел. представитель Самсунга, а два других - ЖЭКовские водопроводчики:-))) типичные представители- на лице минимум интеллекта, руки до колен и на все претензии отвечают- это не наш вопрос:-))) разве что трезвые, единственное отличие...
пришлось бедняге в костюме всё исправлять, он что-то типа управляющего домами, и ведь исправил же!!! а что не исправил, обещал сделать в ближайшее время, вот так то...

3 комментария:

  1. Ха Ольга, а что это за напиток-то из той крупы делать нужно было? Сережку опять без бражки оставили....?
    Ну хоть сантехники одним миром мазаны,елки-палки,хотьчто-то общее есть.
    А если серьезно- что не работало? Это халява со стороны Самсунга при съеме или как у нас - это просто нормально? Привет Вам Экспериментаторы! Мы с Вами! Держитесь! Все образуется и сантехник пьяным рано или поздно придет и в КОРЕЕ. Правда не с высшим гуманитарным каку нас,так что прости, но вряд ли он соображать по полной программе будет когда-то.

    ОтветитьУдалить
  2. Странно как-то читать о таком быте в стране высоких технологий. В любом случае, удачи Вам! И терпения. :)

    ОтветитьУдалить
  3. быт-он и в Африке быт!!:-))) да и до нас в этой квартире жили русские люди, этим всё объясняется...сказали, что они, например, два раза за три года, били унитаз!!!! спрашивается, что надо делать, чтобы добиться таких результатов?!
    мне кажется, что люди везде одинаковы, я же уже писала про мусор..вот и здесь- должно быть всё в порядке, но ведь для этого надо придти, проверить, починить, помыть и т.д. а кому охота этим заниматься? вот мы приехали, посмотрели, возбухли, они пришли и всё сделали...
    кстати, сантехников в моем понимании, здесь гордо называют инженерами, так что, Паша, они не с высшим гуманитарным, а с высшим техническим образованием:-)))) иначе как же им доверить шведки №3?:-)))

    ОтветитьУдалить