суббота, 24 октября 2015 г.

Гендерное

На обратном пути в Корею заехал на родину. Визит получился коротким - всего 22 часа, включая сон. Но событий было много.

Старший ребенок, молодец, заскочил в гости с младшей внучкой. Манечка - существо позитивное и жизнерадостное, но в 10 вечера была букой, не склонной к контактам. И тут ей выдали новую шапочку с ушками (см предыдущую заметку). Ребенок мгновенно преобразился.

Надо сказать, что в свои два года Маня совсем не торопится разговаривать. Вполне обходится полудюжиной слов и курлыканьем-чириканьем разной интенсивности. Так вот, нацепив шапочку Маня минут пять радостно скакала вокруг нас, после чего принялась требовательно верещать. Довольно быстро выяснилось, что Маня требовала зеркало. Препроводили ее к зеркалу, где она и застряла минут на пятнадцать. Так в шапочке и проходила до отъезда.

К чему я это вспомнил? Попалась мне в новостях вот такая заметка "В Швеции все больше детей не могут определиться с половой принадлежностью. Если в 2013 году было зарегистрировано 30 обращений, то к концу нынешнего года врачи полагают, что молодых пациентов с данным расстройством будет около сотни."

Убогие! А я вот за родную страну не волнуюсь. Пока двухлетняя козявка час радуется на новую тряпочку - нашему будущему ничего не угрожает! А гендерную теорию, наряду с теорией глобального потепления, отнесём к буржуазным лженаукам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий