четверг, 24 сентября 2009 г.

обнаружен незаполненный сегмент на рынке товаров!!!! занимайте срочно!

Объясняю...всё время удивлялась, зачем эти глупые корейские мамаши таскают своих детишек привязанными к спине. Иногда, если детей двое, еще и спереди один припеленут. И мамашке плохо и детям. Вчера в магазине увидела совсем кроху на спине у мамы. Месяца полтора ребенку, не больше!!! И только вечером до меня дошла простая истина. В Корее не продают детские коляски!! Иногда встречаются прогулочные, в которых детки уже сидят, а вот для самых маленьких колясок нет. Нет потому что они ими не пользуются или не пользуются, потому что нет? Вот в чем вопрос...но корейцы народ очень внушаемый, если им доходчиво объяснить, что таскать малышей на спине вредно, то они все скопом побегут за колясками!!!! У кого встал бизнес, срочно переориентируйтесь на коляски для Кореи:-))) только рекламную кампанию надо будет мощную проводить, но зато какой рынок!!!

4 комментария:

  1. Отличная идея!
    Где бы ещё колясочный заводик прикупить?)))

    ОтветитьУдалить
  2. о-о-о-т оно ка-а-а-а-к... А может это по религиозным соображениям? Как обычно, Яндекс рулит: http://www.active-sling.ru/index.php?id=436

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, а где ты там про религию-то вычитал?

    ОтветитьУдалить
  4. Да это я просто предположил, что по религиозным соображениям (причем с вопросом). А в яндекс полез уже потом... А ты чего не спишь? У вас-же ночь уже! Плюшками балуешься?

    ОтветитьУдалить