суббота, 11 апреля 2009 г.

О Бурундуках - 2












Братья Бурундуки! Сестры Бурундучки!

Мы не одиноки во Вселенной! У нас есть родня! Во всяком случае, в Южной Корее.

В окрестностях рынка обнаружена колония Бурундуков. Если говорить серьезно - целый квартал забавных маленьких мастерских, магазинчиков и еще непонятно чего. Мастерская - это несколько станков и пара мужиков, прилежно что то на этих станках точающих. Очень колоритные лавки с инструментом, материалами и еще всякими полезностями, милыми сердцу любого настоящего Бурундука. И даже маленькая типография с оборудованием, подаренным первопечатником Иваном Федоровым... Эти, правда, фотографировать не разрешили.

Буду исследовать это замечательное место подробнее...

10 комментариев:

  1. Ура!!!!! И в Корее есть нормальные люди. Сергей - ты спасен!!!! А лампы для лампового усилителя там продают? Если да - я за тебя совсем спокоен.

    ОтветитьУдалить
  2. победа разума над гнуснейшей железякой

    ОтветитьУдалить
  3. это я прорвался в комментарии. Разум, правда, был не мой.

    ОтветитьУдалить
  4. А бурундучковость мне близка и понятна и у меня есть кладовочка!

    ОтветитьУдалить
  5. Ё-моё! Какая прелесть!
    Лично мне Корея стала ближе и родней. Интересно, а там можно найти точечные транзисторы?..
    Никитич

    ОтветитьУдалить
  6. Эх, мужчины...Вот эта ваша бережливость, запасливость, складирование, в конце концов стремление занять любую свободную плоскость - привела к тому,что мой Бобер устроил себе кладовочку в целом доме. Поясняю в одном доме мы живем, в другом у нас МАЛЕНЬКАЯ КЛАДОВОЧКА. И кажется ему уже и там не хватает места...

    ОтветитьУдалить
  7. О, кто это к нам присоединился? не узнаю Вас по нику- представьтесь, пжта...
    а стремление занять любую свободную плоскость, а также объем- вторичный половой признак, видимо:-)))) я Сергея называю газом.Он, как и любой газ, по определению, стремиться занять весь отведенный объем:-))) думала, что это только он такой- оказалось, что нет...даже не знаю, радует меня это или огорчает...

    ОтветитьУдалить
  8. М-м-м, пожалуй, берусь угадать. И дыни у них свои скоро, и кладовочка такая приметная, отдельно стоящая...

    Уважаемая Бобр... (ой, а как же женский род образовать?) Ну, в общем, позволю личный вопрос. А мы с вашим Бобром ушами не похожи?

    ОтветитьУдалить
  9. Никитичу (Юстас-Алексу)

    Точечные транзисторы должны быть в Сеуле, на рынке Юнсан (это, по рассказам знающих, что то вроде Юноны конца 90-х). Но пока зарплату не получу, я туда не поеду.

    Как съезжу - отчитаюсь :-)

    ОтветитьУдалить